Formula Abarth - Monza[OFF-TOPIC]

Avatar utente
Okkiverdi
FORMULA XR
Messaggi: 531
Iscritto il: 17/02/2012, 17:52
Team: Pilota Privato
Lfs Username: Okkiverdi
Località: Roma

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da Okkiverdi » 02/01/2014, 12:18

Lio ha scritto:
Ice ha scritto:
Lio ha scritto:
Okkiverdi ha scritto:ma come mai non c'è il mio tempo? :(
Nel mio post c'erano tutte e due le classifiche gia' pronte ;)
A furia di farsi le pippette guardando le partite della Maggica è diventato cieco : Chessygrin :
Magic Pippets : Chessygrin :
ahahahahha lol :mrgreen2: : Chessygrin :
A VORTE 'A VITA E' COME SCIVOLA' SU 'N TAPPETO DE CA**I: NDO CASCHI CASCHI LO PIJI AR CU*O

Avatar utente
Diamante973
FORMULA V8
Messaggi: 2214
Iscritto il: 03/01/2012, 12:40
LFS: Auto Preferita: FZ5
LFS: Pista Preferita: Fernbay
Team: Fast & Aged
Tag Team: F&A
Lfs Username: Diamante973
Contatta:

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da Diamante973 » 03/01/2014, 11:12

Peccato non poter partecipare... a me questa APP crasha sistematicamente, appena il gioco mi mette in pista.

Lio
STAFF LFSIC
Messaggi: 1551
Iscritto il: 20/09/2010, 17:07
Team: Light speed drivers
Tag Team: LSD
Lfs Username: -Lio-
Località: Canton Ticino
Contatta:

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da Lio » 03/01/2014, 11:19

Diamante973 ha scritto:Peccato non poter partecipare... a me questa APP crasha sistematicamente, appena il gioco mi mette in pista.
Certo che e' una cosa molto strana :( , probabilmente la copla e' di conde :mrgreen:

Scherzi a parte (e chi scherza?) e' strano che funzioni rivali tempo, e non l'altra :?
Immagine

Avatar utente
Diamante973
FORMULA V8
Messaggi: 2214
Iscritto il: 03/01/2012, 12:40
LFS: Auto Preferita: FZ5
LFS: Pista Preferita: Fernbay
Team: Fast & Aged
Tag Team: F&A
Lfs Username: Diamante973
Contatta:

Formula Abarth - Monza

Messaggio da Diamante973 » 03/01/2014, 11:35

Lio ha scritto:
Diamante973 ha scritto:Peccato non poter partecipare... a me questa APP crasha sistematicamente, appena il gioco mi mette in pista.
Certo che e' una cosa molto strana :( , probabilmente la copla e' di conde :mrgreen:

Scherzi a parte (e chi scherza?) e' strano che funzioni rivali tempo, e non l'altra :?
Infatti è stranissimo. Qualsiasi versione abbiano pubblicato fin'ora, mi ha sempre dato lo stesso problema. Ho provato a disattivare antivirus, antispyware, firewall e a cancellare tutte le altre APP, ma il problema persiste. Ho provato a chiedere lumi due volte, ma al solito, il mio inchiostro è trasparente. Boh... comunque io sono su RivaliTempo con un tempo di M : Chessygrin :

pigiamons
MRT5
Messaggi: 310
Iscritto il: 09/08/2012, 18:22
LFS: Auto Preferita: FXR
LFS: Pista Preferita: AS2
Team: Rivetto Racing Team
Tag Team: RRT
Lfs Username: pigiamons
Località: Sala Bolognese (BO)

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da pigiamons » 03/01/2014, 12:02

Diamante973 ha scritto:
Lio ha scritto:
Diamante973 ha scritto:Peccato non poter partecipare... a me questa APP crasha sistematicamente, appena il gioco mi mette in pista.
Certo che e' una cosa molto strana :( , probabilmente la copla e' di conde :mrgreen:

Scherzi a parte (e chi scherza?) e' strano che funzioni rivali tempo, e non l'altra :?
Infatti è stranissimo. Qualsiasi versione abbiano pubblicato fin'ora, mi ha sempre dato lo stesso problema. Ho provato a disattivare antivirus, antispyware, firewall e a cancellare tutte le altre APP, ma il problema persiste. Ho provato a chiedere lumi due volte, ma al solito, il mio inchiostro è trasparente. Boh... comunque io sono su RivaliTempo con un tempo di M : Chessygrin :
Già provato a testare l'integrità di AC con Steam, o disinstallare o reinstallare? Vuoi che per una sfiga hai qualcosa di corrotto tra i file del gioco che viene utilizzato da RSR e non da Rivali Tempo.. boh..
"Qualunque pilota che afferma di aver amato il 'Ring mente o non guidava abbastanza velocemente"
Jackie Stewart

Avatar utente
Sil3ntSkull
FXO GTR
Messaggi: 190
Iscritto il: 03/01/2012, 17:21
LFS: Auto Preferita: FBM
LFS: Pista Preferita: BW
Team: Fast & Aged Team
Tag Team: F&A
Lfs Username: Sil3ntSkull
Località: Benevento

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da Sil3ntSkull » 03/01/2014, 12:54

Angelo hai provato ad attaccare direttamente il modem?
ricordo che tu avevi un problema con il passaggio per il router...
Immagine
Immagine

Lio
STAFF LFSIC
Messaggi: 1551
Iscritto il: 20/09/2010, 17:07
Team: Light speed drivers
Tag Team: LSD
Lfs Username: -Lio-
Località: Canton Ticino
Contatta:

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da Lio » 03/01/2014, 13:23

Hai provato magari ad aggiornare/reinstallare il net framework? A me all'inizio con assetto corsa, ha fatto un po' ammattire.
Immagine

Avatar utente
conte
Admin
Messaggi: 4959
Iscritto il: 22/08/2009, 18:38
LFS: Auto Preferita: UFR
LFS: Pista Preferita: FE4r
Team: Race4Fun
Tag Team: R4F
Lfs Username: okre
Località: Bellaria-Igea Marina

Formula Abarth - Monza

Messaggio da conte » 03/01/2014, 14:36

e' tanto difficile non andare off-topic?

: On Topic Please : : On Topic Please : : On Topic Please :

Avatar utente
Diamante973
FORMULA V8
Messaggi: 2214
Iscritto il: 03/01/2012, 12:40
LFS: Auto Preferita: FZ5
LFS: Pista Preferita: Fernbay
Team: Fast & Aged
Tag Team: F&A
Lfs Username: Diamante973
Contatta:

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da Diamante973 » 03/01/2014, 14:48

conte ha scritto:e' tanto difficile non andare off-topic?

: On Topic Please : : On Topic Please : : On Topic Please :
Cos'è, il ciclo tarda ad arrivare? :mrgreen:

Avatar utente
conte
Admin
Messaggi: 4959
Iscritto il: 22/08/2009, 18:38
LFS: Auto Preferita: UFR
LFS: Pista Preferita: FE4r
Team: Race4Fun
Tag Team: R4F
Lfs Username: okre
Località: Bellaria-Igea Marina

Re: Formula Abarth - Monza

Messaggio da conte » 03/01/2014, 14:51

Diamante973 ha scritto:
conte ha scritto:e' tanto difficile non andare off-topic?

: On Topic Please : : On Topic Please : : On Topic Please :
Cos'è, il ciclo tarda ad arrivare? :mrgreen:
non ci si capisce più niente se si continua così...la sezione è nuova e ad ogni occasione diventa un tavolo da bar...anno nuovo moderazione nuova :adminpower:

EDIT:
se avete problemi aprite un topic nella sezione giusta, se rimangono le cose in ordine sopratutto se è per risolvere dei problemi è molto più facile successivamente andare a reperire la soluzione
:locked:

Bloccato

Torna a “SETUP”